Блокирование и разблокирование пользователя
Для блокирования/разблокирования существующего пользователя необходимо в таблице пользователей в интерфейсе управления пользователями нажать на кнопку блокировки ( белый крестик на красном фоне )/разблокировки (белая галочка на зелёном фоне) в строке нужного пользователя в столбце "Действия" (выделено фиолетовым на скриншоте).
По нажатию кнопки появится диалоговое окно подтверждения блокировки/разблокировки
Блокированный пользователь не сможет войти в систему или выполнять запросы к API
