Skip to main content

Удаление пользователя из группы

Для удаления пользователя из группы необходимо выполнить следующие действия
 1. Выбрать требуемую группу в списке групп ( выделено красным )
 2. Отметить нужного пользователя галочкой в списке пользователей группы ( выделено зелёным )
 3. Перенести пользователя в группу с помощью элемента управления пользователями ( выделено фиолетовым)

Шаг 1изображение.png

Шаг 2

изображение.png

Шаг3

изображение.png


Пользователь удалён

изображение.png